张可云主任到铁一号检查中心发行工作

发布时间: 2020-06-02 14:19:40   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


       2020年5月29 日上午十点,中心主任张可云教授在中心副主任张文飞的陪同下前往铁一号检查市场部发行工作并慰问员工。张可云主任一行深入办公区域、发行车间以及库房检查各项工作,详细了解发行部的人员管理、工作流程以及安全作业等情况。

       张可云主任首先来到发行车间,了解中心刊物发行流程并检查了安全作业情况。接着,在市场部主任杜文武的带领下,又来东胶印、东小院等库房实地检查中心刊物存放情况,重点检查了库房的防水情况,要求市场部积极与老校区办公室沟通,做好库房的防水工作。最后,张可云主任又查看了中心在铁一号的其他办公场所。

       最后,张可云主任表扬了市场部的发行工作,并对发行部员工的敬业精神和对中心的忠诚度表示了赞许。



中国人民大学书报资料中心版权所有@ 2014-2019     京ICP备08000116号-2