书报资料中心党委理论学习中心组参加 中国人民大学党纪学习教育党课

发布时间: 2024-04-22 09:54:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

4月12日,中国人民大学召开党纪学习教育纪律党课暨党委理论学习中心组(扩大)专题学习会,书报资料中心党委理论学习中心组成员李红宇、徐拥军、高自龙、钱蓉、张锁平、张安民、杨红艳在明德堂主会场参加学习,书报资料中心党委理论学习中心组成员宣小红、严海声、张宏、赵畅、许晖、李晓彤、郭伟、杜传英,以及中心支部委员和党员代表马洁静、寇婉、田静文、施贞怀、屈汀滢、王璠等人在文化大厦1309分会场通过线上方式参加学习,共同上好党纪学习教育“第一课”。

与会人员深入学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,并在中央纪委国家监委第二监督检查室有关负责同志的专题辅导下深刻认识了修订《中国共产党纪律处分条例》的重要意义,并对《条例》修订的主要内容进行重点学习。

中国人民大学党委书记张东刚就组织开展好党纪学习教育提出四点要求,要求全体党员深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,准确把握党纪学习教育的目标要求和主要内容,认真落实党纪学习教育的学习重点和各项部署,加强组织领导,确保学校党纪教育取得实效。

下一步,书报资料中心各基层党支部将组织“三会一课”、主题党日活动,由党支部书记把学习内容传达至中心全体党员,深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,持续加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展,为书报资料中心的事业发展提供坚强纪律保障。