书报资料中心召开2021年职工代表大会

发布时间: 2021-04-26 16:05:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


       2021年4月15日下午,书报资料中心在文化大厦1309会议室召开2021年职工代表大会,会议由中心副主任李明霞主持,中心全体职工代表参会,中心主任兼党委副书记张可云、中心党委书记李红宇、中心副主任兼副总编辑李军林出席会议。



       中心主任兼党委副书记张可云作2020年度中心工作报告,全面总结中心2020年度工作,重点介绍2021年中心工作计划。2020年中心在落实疫情防控要求的前提下,有序开展期刊出版与发行、学术评价、智库服务等各项业务,在全体员工的共同努力下基本实现了经营目标。2021年中心将继续规范制度,加强人力资源管理,严格财务管理监督,加强期刊内容质量建设,提升学术评价品牌公信力。 



       中心副主任兼副总编辑李军林向职工代表依次通报了中心2020年收入决算、支出决算和2021年收入预算、支出预算情况。

       中心党委书记李红宇作2020年度中心党建工作报告,从人才建设、制度建设、组织建设、思想建设等方面总结2020年度党委工作,并简要介绍2021年党委工作计划,重点围绕建党百年主题开展学习教育活动的同时,做好党支部规范化建设、干部梯队建设、群众工作等常规工作。 



       中心职工代表认真听取了三位领导的报告,一致认为报告对2020年度工作进行了全面、客观、深入的总结,缜密务实;对2021年的重点工作进行了周密部署,明确了2021年的工作方向。职工代表还就中心的工作现状和未来的发展思路,提出了建设性的意见和建议。



中国人民大学书报资料中心版权所有@ 2014-2020