中国版本图书馆来中心调研工作

发布时间: 2020-09-23 11:47:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


       2020年9月21日下午,中国版本图书馆来中心开展工作调研并进行专题座谈, 座谈会由中心主任张可云教授主持,中国版本图书馆信息技术部副主任(主持工作)耿锐、出版物标识部副主任王庚梅、信息技术部副主任吕健泳,书报资料总编辑高自龙、副主任张文飞、副主任李明霞等参加座谈。



       张可云主任首先对耿锐主任一行来中心调研指导表示欢迎,随后介绍了中心的基本情况。



       耿锐主任介绍了中国版本图书馆的基本情况以及本次调研的有关情况。



       高自龙总编辑介绍了中心的主要业务内容,并就数字资源版本征缴有关工作提出了建议。



       最后, 与会人员围绕出版物数字版本的类型、格式及存储规模、CN、ISSN作用和应用情况以及印单统一管理系统等主题进行了深入交流,并对期刊收藏管理有关工作提出了建设性的意见。


中国人民大学书报资料中心版权所有@ 2014-2020