张可云主任陪同朱信凯副校长到铁一号检查工作

发布时间: 2020-07-09 23:04:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


       2020年7月8 日下午,朱信凯副校长在中心主任张可云的陪同下到铁一号中心库房检查工作。朱信凯副校长一行首先来到中心的发行车间进行实地检查,接着又来到东小院库房检查了中心刊物存放情况。


 

       实地检查工作之后,朱信凯副校长主持召开了座谈会,中心和老校区管理办公室分别汇报了中心在铁一号库房的相关情况。朱信凯副校长在听取汇报后要求老校区管理办公室为书报中心做好服务工作,处理好与有关部门的关系。

       朱信凯副校长在座谈时表示,书报资料中心是学校的一个非常有特色的重要单位,学校职能部门要大力支持中心工作。张可云主任代表中心感谢朱信凯副校长及学校职能部门的关心与支持,并表示要将中心建设成为中国人民大学“双一流”建设的強力支撑。



中国人民大学书报资料中心版权所有@ 2014-2019     京ICP备08000116号-2